在 Blogger 增加 Tweetmeme Retweet button

Posted By 非典型文字工作者 / November 12, 2009 @ 12:57 AM



如果想要增加 Tweetmeme button 在自己的 Blogger site 的話,我參考了「Tweetmeme Help」中的兩篇文章(文章一文章二),進行了 Template 的編輯。

其中,在想要增加 Tweetmeme button 的地方增加以下語法:

<script type="text/javascript">
tweetmeme_url = '<data:post.url/>';

</script>
<script type="text/javascript" src="http://tweetmeme.com/i/scripts/button.js"></script>


TweetMeme Button」的解說中,使用者也可以自行選擇樣式(也好像只有 Compact 可以選擇)與短網址提供來源。再者,也可以增加以下語法,讓推文內容變成「RT @username title (link)」範本。

tweetmeme_source = '推特 username';



 

0 Comment:

歡迎您回覆與本篇文章的寶貴意見,但請勿回覆內容與文章本身無關、人身攻擊或其他不適當的言論。本板將會提出嚴重警告以及保留法律上的任何權利。

請訪客您在「Comment as」處選擇個人身分(Open ID)回應。若訪客您尚無法登入身份,請選「Name/URL」留下回應資料,再次謝謝您的回應 :)

Post a Comment

ShareThis

Copyright 2009 春如月筆記. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan