三峽大學啦啦隊表演

Posted By 非典型文字工作者 / December 2, 2008 @ 1:19 PM

DSC_5338

在三峽某大學在十一月初有校慶活動,那天僑為了社團宣傳特地向朋友借來 Nikon D50 與小黑三來。接近中午時,是一年級的啦啦隊表演競賽,不過由於場地早已站滿了學生,所以一個現場的據點條件不是非常好。加上活動類的快拍經驗不足,事後看成果也是失敗偏多。

這系列包含有僑,小明與我所拍攝的作品。實際上我所負責的部份也不多。

注意:若內容之當事人有不願、不便公開等肖像權問題時,請與我聯絡,我會儘快進行處理。

DSC_5238
喜歡這作品的意境,有一種努力的靜態感。

DSC_5396
我喜歡這張的構圖。

DSC_5248
位於圖片中央的女孩,她的表演十分耀眼。

DSC_5242
凍結跳躍的一景。

DSC_5326
DSC_5303
這是地政系的表演。

DSC_5338
DSC_5345
會計系的表演。

DSC_5347DSC_5353
這是社學系。社學系有十分逗趣的吉祥物。

DSC_5363DSC_5374
這笑容燦爛,相當有感染力。試試看小黑三的成像。

DSC_5364
DSC_5402
DSC_5387
DSC_5288
DSC_5349
剩下的部份,這次作品不算多,畢竟是僑一個人臨時起意的,我們沒有全場拍攝。

DSC_5421DSC_5426
最後是一旁的攤位一景與中文系的女生。



 

4 Comment:

歡迎您回覆與本篇文章的寶貴意見,但請勿回覆內容與文章本身無關、人身攻擊或其他不適當的言論。本板將會提出嚴重警告以及保留法律上的任何權利。

請訪客您在「Comment as」處選擇個人身分(Open ID)回應。若訪客您尚無法登入身份,請選「Name/URL」留下回應資料,再次謝謝您的回應 :)

  1. 第一張拍的真好,很有青春感唷~ ^^

    ReplyDelete
  2. 沒錯沒錯,這就是青春呀!

    ReplyDelete
  3. 拍的很好呢~色彩濃郁,人物的的表情動作也都抓得很精準,讚!!

    ReplyDelete
  4. 謝謝,也有很大的因素是來自於表演的精彩!

    ReplyDelete

ShareThis

Copyright 2009 春如月筆記. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan