新年期望:回顧停滯的一三一四

Posted By 非典型文字工作者 / January 25, 2014 @ 1:20 AM

先說抱歉,去年由於準備考試的關係,導致部落格文章怠於更新,在 instagram 上的紀錄更是屈指可數;幸好,考試的結果雖說不是盡善盡美,也算是可接受的成果了,讓我近年來的努力有了初步的收穫,當然,人生的巨輪是不斷地轉動的,我必須更努力才行。因此我祈求新的一年我能找到一個好的工作環境來發揮所長,也能讓我學習更多的東西,獲得更多成果,並予長成。

可惜自去年底因為突然發生了許多事情,讓我措手不及,導致今年一開始我的生活變突然停滯了下來,希望這些情感能因時間與親人間的努力能盡力獲得圓滿,讓我能有新的動力能踏出嶄新的一步。

今年出和朋友在松菸誠品翻閱了今年的星座預言,書上說今年是我的工作年,會是非常忙碌的一年。是這樣嗎正合我意,我心裡這樣想。那就讓自己忙碌點吧,或許在新的環境新的生活內容裡可以尋找到不一樣的自己,更可以忘記許多無病呻吟。

也因此,我決定改變部落格未來的發文方式,因為想讓自己忙碌的關係,發文的次數與時間可能會愈來愈少,文章篇幅可能會朝向短篇的小品文模式,字數約一四○至五○○字左右,同個主題可能會分不同篇文章分別書寫,在某個週期後才可能會寫中長篇的文章把相關內容串連起來。當然,這只是理想而已,甚至部落格繼續停擺著也說不定,當然這是我自己所不樂見的。

最後,祝讀者與朋友們新的一年平安喜樂、順心容意。




 

2 Comment:

歡迎您回覆與本篇文章的寶貴意見,但請勿回覆內容與文章本身無關、人身攻擊或其他不適當的言論。本板將會提出嚴重警告以及保留法律上的任何權利。

請訪客您在「Comment as」處選擇個人身分(Open ID)回應。若訪客您尚無法登入身份,請選「Name/URL」留下回應資料,再次謝謝您的回應 :)

  1. 新年快樂!
    很感謝您在flickr給予我的照片肯定
    希望未來可以看到更多您的照片與文章唷^_^

    ReplyDelete

ShareThis

Copyright 2009 春如月筆記. Powered by Blogger Blogger Templates create by Deluxe Templates. WP by Masterplan